alt

近日,在中国信通院组织的首批 MA(营销自动化平台)基础能力评测中,神策数据 MA 平台顺利通过 MA 的管理域、引擎能力、统计分析域、社交域 、系统对接域能力的全方位评测!

alt

该评测依据《智能营销 第 4 部分:营销自动化平台产品基础能力要求》进行,共涉及 6 个能力域,共计 48 项能力点,旨在进一步提升营销行业相关系统平台的可信品质,搭建平台解决方案提供方与营销运营企业的桥梁,帮助服务运营商、互联网服务、新零售、金融等行业企业更好的选型,促进智能营销产业良性发展。

受疫情影响,企业数字化转型步伐持续加快;同时,随着互联网人口红利已经消失,公域流量开始见顶,获客成本不断提高,这对企业的数字化运营提出了更高的挑战。为了帮助企业搭建与消费者的全场景链接,构建营与销的桥梁,提供消费者更顺畅的沟通通道,神策数据为企业提供 MA ——打通全域数据、连接全场景的自动化营销平台。集营销活动创建、执行、管理、反馈、迭代为一体,基于全触点数据构建全域标签体系,实现目标人群的精准触达,实时反馈效果,助力企业提升关键业务指标。

神策数据 MA 具有全域标签、内容管理、营销策略引擎、营销活动、流程画布、营销数据分析和营销模板库等核心功能组件,能够自动化执行营销活动,形成营销场景闭环,助力企业实现业务目标。典型应用场景如下:

1)用户洞察:打通全域数据的标签体系,赋能企业精准营销

2)全场景营销:联动全渠道触点的用户互动,助力企业营收增长

3)自动化营销:自动化执行营销任务,提高企业营销效率

4)个性化推荐:契合喜好的内容智能推荐,提升用户体验

5)内容管理:打造企业“内容中台”,实现营销全链路闭环

此次神策数据参加中国信通院 MA 基础能力要求评测,一方面是为了检验 MA 的核心能力,横向对标产品水平和应用情况,提高公司 MA 应用场景推广的技术及平台服务能力;另一方面,通过测评树立良好的品牌形象,并将此作为针对公司 MA 平台应用推广上的有效能力凭证。