alt

7 月 1 日,在工业和信息化部网络安全管理局指导下,中国互联网协会与中国信息研究院联合发起“电信和互联网行业数据安全人才强基计划”(以下简称“强基计划”)首次工作会在北京举行。神策数据作为大数据分析与营销科技领域代表企业受邀出席,并接受授牌。

alt

这是对神策数据在数据安全领域的充分认可!在数据安全方面,神策自成立之初便坚持私有化部署,不掌握企业任何数据,现已获得中国信通院数据安全所的“SDK 安全专项”评测认证。

会上,工业和信息化部网络安全管理局副局长杜广达表示,“强基计划”是电信和互联网行业数据安全人才培养的重要探索和有效实践。工业和信息化部教育与考试中心副主任左仁贵强调,数据安全产业是典型的新技术新产业,“抓产业必须抓人才”,电信和互联网行业是数字安全领域的主战场,从业人才队伍培养至关重要。

作为此次人才培养组的重要成员,神策数据充分发挥在大数据分析和营销科技领域的专业优势,凭借着服务 30 多个细分领域的 2000+ 企业数字化实践经验积累,以及 50+ 开源 SDK 的数据基础能力,为加速实现数据安全“政产学研用”一体化人才培养目标贡献力量!

在过去 7 年多,神策数据不忘初心,积极响应数据安全政策与要求,公司上下全面贯彻落地数据安全与合规理念,并借助数字化产品与解决方案,帮助更多企业客户构建安全、可靠的数据环境!

未来,神策数据将结合自身优势,积极献智献策献力,携手各参与单位为培养数据安全人才和构建良好的数据安全产业生态贡献力量。