这是我们精心准备的一场认知盛宴……

神策 2021 数据驱动大会

有幸邀请到

菲利普·科特勒(Philip Kotler)

作为主要演讲嘉宾

为大家分享关于营销的全新认知与解读

诚邀你现场见证!

菲利普·科特勒在全球范围内被誉为“现代营销学之父”,是首位获得美国营销协会“营销思想领袖”奖的人,也是唯一 3 次获得过《市场营销杂志》年度最佳论文奖——阿尔法·卡帕·普西奖(Alpha Kappa Psi Award)的得主,并在 2020 年被评为管理学大师第 3 名,被全世界公认为营销业务最重要的专家之一,其所著《营销管理》一书现已成为全球市场营销领域使用最广泛的教科书。

菲利普·科特勒致力于营销战略规划、营销组织、国际市场及社会营销的研究,在其营销研究生涯中,陆续创造出被广泛应用和实践的营销概念,包括“反向营销”“社会营销”等。我们将部分理论与观点做了梳理,如下:

  • 优秀的企业满足需求,杰出的企业创造市场

  • 真正的营销是推动盈利和负责任的公司增长的商业准则

  • 营销 1.0 关注产品的物理特征和属性;营销 2.0 专注于产品所传递的情感;营销 3.0 关注产品及其营销的社会贡献;营销 4.0 关注营销如何进行数字化革新;营销 5.0 专注于不断增长的营销技术

  • 现代营销的主要原则:以客户需求为中心;营销 4P 组合;市场细分、目标市场选择和定位;MR-STP-TM-VP-MP-I-C 的营销流程

  • 新营销的主要特点:AI(社交/数字媒体,算法);营销自动化;客户旅程地图;接触点营销;人物角色营销;内容营销;影响力营销;全渠道营销;精益营销;公益营销

  • ……

在营销教育领域,菲利普·科特勒任美国西北大学凯洛格管理学院终身教授,并累计获得 22 个大学的荣誉学位,包括苏黎世大学、雅典经济学院、斯德哥尔摩大学、普列汉诺夫俄罗斯经济学院等。

为了与前沿认知同行,我们诚邀各位到场参与并见证这一场交流盛宴,让营销之父解答你的问题。目前,我们已收集的问题如下:

1.根据菲利普·科特勒的经验,在过去的 50 年里,企业是如何用科学的方法进行营销的,有哪些具体阶段和认知差异?

2.如何制定新产品的上市策略?美国市场和中国市场有什么区别?

3.菲利普· 科特勒对数字化转型有何看法?对营销有影响吗?

如果你希望菲利普·科特勒解答你的问题,可以点击(我要提问)并在文末留言~点赞前三名将会获得——菲利普·科特勒所著《营销管理》!

菲利普·科特勒所著《营销管理》