近日,神策数据在华农保险 2020 年度优秀生态合作伙伴评选中,通过优秀表现和高质量的系统交付能力,荣获“最佳合作机构”的荣誉称号。未来我们将协同华农,共同为华农数字化转型及行业高质量发展一起做出更大贡献。 纵观行业态势,保险企业打造以客户为中心的场景化服务、结合线上线下渠道的全方位、精细化、智能化营销等已是行业共识。 神策数据基于成熟的数据驱动方法论与产品体系,助力保险企业数字化转型,全方位赋能平台数字化运营、客户精细化运营、产品智能化推荐、保险代理人等方面,有效提升行业竞争力。

下为神策数据官网展示的保险行业用户行为流程图: 在服务头部保险企业的过程中,神策数据的保险行业解决方案的实践性和前瞻性已被有效验证,神策营销云、神策分析云、神策数据根基平台,可有效满足保险企业在客户体验提升、活动运营自动化、保险产品交叉营销、个性化产品推荐等的需求。 “以客户为中心”是保险企业始终秉承的服务理念,随着保险科技的发展,客户对保险企业的线上服务也有了更高的预期,这与神策数据“给客户带来价值”的理念初心一致,未来,神策数据也将助力更多保险企业提升全域数字化营销能力。

关于神策数据

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、四川航空、VIPKID、东方明珠、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36 氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、边锋游戏、捞月狗、纷享销客等 1500 余家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题咨询,请咨询 4006509827,由专业的咨询顾问为您解答。