数字化 正当潮

10 月 13-14 日

神策 2020 数据驱动用户大会

报名正式启动

△ 扫描二维码购票

2020,是挑战之年,也是机遇之年!疫情之下,企业纷纷转型线上,数字化已成为不可逆转的趋势。正如海明威笔下的冰山,海面之下是鲜为人知但却坚不可摧的根基力量,我们能看到的是海面之上的行业、企业规模,看不到的是海面以下的数据根基与数字化运营等能力。

神策数据第五届年度大会以“数字化,正当潮”为主题,面向全球合作伙伴载誉而至!大会以行业论坛搭载培训体系的形式,为万千数字化爱好者提供了一个开放的交流平台,聚焦用户心声,关于数字化前沿实践的一切,将在大会上逐一揭晓。

大会亮点

(一)数字化 正当潮
5 年成长与变化 解锁无限未来

八年百度人,五载神策军。神策数据创始人&CEO 桑文锋将会亲身分享过去五年的认知变化历程,从否定到重塑。届时,我们将深入了解神策,从单品极致到产品矩阵再到数据驱动理念的演进与创新,结合各行各业的前沿探索,全面洞察整个中国数字化发展现状。 本次大会共设 10+ 个互动体验区,聚焦头部行业实践、核心业务场景,倾情演绎现阶段不同领域的数字化创新实践,并有集印花等互动,现场参与即有机会获得神策 2020 数据驱动用户大会定制版纪念品。

(二)行业大咖汇聚
与各界专家碰撞思想火花

CM 合伙人、中国智慧零售领军人物之一、原绫致集团智慧零售负责人刘东岳,硅谷蓝图创始人 Patrick,述信科技创始人&CEO 彭圣才,九日论道公众号主笔丁旭晨等多行业头部 KOL 共聚于此,深度探讨各行业各领域数字化转型、产品创新、精细化运营等前沿实践,共谋未来数字化增长之道。
新零售、金融、互联网三大专场,聚首各行业大咖从前沿理论到落地实践全方位深入探讨、思维碰撞,助力逆势破局。

(三)第三届星斗奖
胸藏星斗,“数”扫千军

“星斗”比喻超群的才华。大数据突破时空的限制,如浩瀚繁星,驱动人类勇往直前,连接未来。 “星斗奖”的诞生旨在鼓励数据分析相关从业者及将数据驱动作为组织机构重要发展推动力的企业,立足行业生态,共创数字化新业态,进而推动整个中国大数据基础建设与行业应用进程。此次奖项面向银行、保险、证券、品牌零售、在线教育、电商等多个领域进行“数据驱动先锋企业”和“数据驱动先锋人物”的申报和评选。

第三届星斗奖申报已正式开启,扫描下方二维码即可申报!

△ 扫描二维码,点燃星斗奖

(四)精英训练营
最懂企业与用户的分享会

神策数据以“重构中国互联网数据根基”为愿景,一直致力于将数据驱动理念与实操经验传播分享至各行各业。 神策数据精英训练营基于 1000+ 头部企业的前沿实践。凝炼精华从底层数据基础与算法到产品创新与增长,再到精细化运营与智能应用,结合行业实践,全方位剖析数字化运营落地从 0 到 1。更有全民找“BUG”活动第一名获得者首汽 Gofun 数据产品经理陈家崑现身说法,解读出行行业实践。 此外,神策数据特邀 To B 、To C 领域重量级嘉宾坐镇“数据驱动主题 WORKSHOP”,1 对 1 数据驱动教练为你答疑解惑!在大会上,你不仅可以看到 To C 人与人连接,挑逗人性的底层逻辑;也可以看到 To B 领域的蓄势待发及前沿洞察与实践。
(注:数据驱动主题 WORKSHOP 单独售票)

北京 为主会场,上海、深圳、杭州、成都、武汉、合肥、长沙七城联动,5 大直播间 实时同步。

神策 2020 数据驱动用户大会

邀您一起共襄盛举

与大数据一起“正当潮”!

注:七城联动与主会场非同一天,具体时间见报名页面 关于神策数据

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、中国电信、百度视频、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、平安寿险、四川航空、翼支付、好未来、VIPKID、东方明珠、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、惠头条、捞月狗、纷享销客、妈妈帮等 1000 多家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题,请拨打 4006509827 电话咨询,会有专业的工作人员为您解答。