6 月 20 日至 21 日,《中国企业家》杂志社在 2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上公布了“2020 年度中国最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。其中,神策数据入选“中国科创企业百强榜”,名列第三。

“未来之星”是中国商界的“鲨鱼苗”。《中国企业家》杂志社每年从全国未上市企业中评选 21 家“未来之星”企业,核心标准是高成长性和创新性。

具体榜单如下:

实至名归。神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策智能运营、神策智能推荐、神策用户画像、神策客景等产品。神策数据目前已经服务了中国银联、中国电信、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券等 1000 余家企业。

依托底层数据采集、建模、分析、应用的标准化的用户分析体系,神策数据使得超过 EB 级别的海量数据能够高效处理,并以秒级的响应速度,服务并驱动千余家企业的发展。神策数据定义了公认的行业最高标准:30 分钟完成私有化部署、单日入库千亿条数据、亿级日活实时在线分析等。至今,同行业内无一企业能够企及。

据官方渠道介绍,今年的未来之星榜单从近 2000 家公开征集的企业中,筛选出 300 家候选企业,由 15 位知名投资人、企业家和专家学者组成的评审团投票评选,同时在中国企业家网公开投票。评审团成员有高瓴资本创始人张磊、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、经纬中国管理合伙人徐传陞、嘉御基金创始人卫哲、百度风投 CEO 刘维、360 集团董事长周鸿祎等。

关于神策数据

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、中国电信、百度视频、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、平安寿险、四川航空、翼支付、好未来、VIPKID、东方明珠、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、惠头条、捞月狗、纷享销客、妈妈帮等 1000 多家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题,请拨打 4006509827 电话咨询,会有专业的工作人员为您解答。

更多内容可关注神策数据和神策学堂公众号。