近日,新周刊 APP 与大数据分析服务提供商神策数据建立合作,希望在神策数据的支持下,提供更加专业的优质服务。

对于此次合作,新周刊杂志社副社长梁磊这样评价:“神策提供的灵活分析模型和强大的可视化界面,使得内容运营人员不需要很深的数据分析功底,就可以实现多维度分析、一站式数据化运营。神策团队提供的优秀服务也帮助我们对当前已有的业务进行了更好的数据统计需求整理,降低了初次对接时产研团队的难度。新周刊APP以新锐观点为特色,以原创优质内容为根本,为用户提供具有思想价值和新锐生活方式的优质内容而努力,神策数据团队的服务,让我们感受到了相似的价值观,希望神策数据越来越好。”

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。目前已有南方新媒体、云南无线数字电视文化传媒股份有限公司(云数传媒)等行业头部客户,可登录“神策数据”官网,免费体验融合媒体大小屏demo场景。

关于神策数据

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、中国电信、百度视频、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、平安寿险、四川航空、翼支付、好未来、VIPKID、东方明珠、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、惠头条、捞月狗、纷享销客、妈妈帮等 1000 多家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题,请拨打 4006509827 电话咨询,会有专业的工作人员为您解答。

更多内容可关注神策数据和神策学堂公众号。