近日,神策数据的重磅产品——神策智能运营,入选 2019 大数据产业创新服务产品 TOP 40。

2019 年 10 月,数据猿推出了“大数据的 2019,我的 2020”大型年度主题策划活动,旨在通过媒体的方式,发掘过去的 2019 年中,那些值得关注的企业与人物,以及不容错过的优秀产品。

神策智能运营在数百家企业申报的众多产品中脱颖而出,通过数据猿长达近 3 个月的内部与外部专家评审团的层层把关,最终凭借雄厚的技术实力、产品的创新力以及服务企业的口碑成功登榜“2019 大数据产业创新服务产品 TOP 40”。

神策智能运营

神策智能运营是基于用户行为洞察的一站式智能运营平台。集活动创建、执行、管理、反馈、迭代为一体的自动化平台,能够通过用户行为、属性、标签等数据筛选受众,实现最佳人群的精准触达,提升关键指标和运营效率,帮助企业最大限度释放运营价值,数据驱动业务持续增长。

应用场景/人群

产品的使用者包括产品运营、市场/活动运营、内容运营、用户运营等。

神策智能运营的主要场景如下:

应用场景一:实现运营自动化

神策智能运营可助力运营人员实现自主创建活动计划,从受众筛选 → 触发条件 → 触达配置 → 目标设置,均可自由、快速配置,自动执行。

神策智能运营支持预置计划模板、定时单次计划、定时周期计划、实时触发计划,适配不同的运营模型,全面满足运营活动触达需求,助力运营脱离数据或技术部门,不再需要等排期、要数据,减少不必要的开发。以此一旦挖掘价值较大的用户群,便可采取针对性的运营服务,推动用户的转化效率,保持用户的持续贡献度。

应用场景二:构建个性化的用户旅程

神策智能运营助力企业实时监测每一步转化,及时识别机会和风险,在用户旅程的不同触点,适时传递用户所需,从而提升用户留存、实现精细化运营、促进场景式营销。

运营可自主构建用户全生命周期运营画布,围绕用户从陌生到忠诚的状态迁移设定自动化的触达策略,不放过任何一个有效激活的机会,激发更大的客户里程碑。

应用场景三:用户特征分析

神策智能运营可帮助企业实现受众的实时洞察,实现目标转化人群洞察、未转化人群洞察、用户行为序列查看等,助力企业运营人员读懂用户需求,及时采取干预操作。

应用场景四:构建以终为始的运营管理与价值评估体系

精细化的运营效果始于实时洞察。神策智能运营工作台助力企业归类汇总活动、实时统计活动数据、多维评估活动效果,科学管理与评估运营活动,为运营打开“上帝视角”,建立全局观,运营现状一目了然。

神策智能运营可实现动态、实时、多维效果监测,全景透视运营现状,实现运营活动分类洞察。不仅支持用户规模看板、用户构成看板、用户活跃看板、自定义活动看板等,还支持活动的归类汇总查看。

产品功能

神策智能运营的主要功能如下:

第一,快速创建计划,实现自动化运营

●精准筛选受众,规模化的方式实现与用户个性化的互动

●多渠道触达用户,时刻保持跟用户的联系

●实时监测目标转化,衡量每一次计划效果

第二,创建自动化流程,提供个性化的用户体验

●自动化执行策略,提升用户长期留存和增长

●精细化运营,传递个性化、高相关的内容

●实时监测用户旅程每一秒的留存与流失

第三,实时监测活动,及时调整运营策略

●实时监测活动表现,及时发现问题

●随时暂停活动,及时调整运营策略

●建立完整运营闭环,让数据驱动运营决策

产品优势

第一,全流程自主构建运营活动

重塑运营与数据团队的工作配合流程,减少跨部门协作和降低排期成本。

第二,灵活触发方式,且支持实时触发

支持定时单次、定时重复、实时触发等多种触发方式,满足复杂场景的运营、营销活动设计,优化用户旅程的每一个触点。

第三,实时、立体式效果分析

效果实时反馈,效果评估多指标多角度,展现运营活动的真实价值,指导下一次运营策略。

第四,用户行为数据实时采集

实时采集用户行为数据,丰富受众筛选维度,支持自动化、场景化的运营计划。

第五,多渠道、多平台触达

合适的触达渠道往往能取得事半功倍的效果,webhook 助你实现理想触达效果。

第六,行业咨询能力

从售前提案-售中咨询-售后服务,保障产品持续给客户带来价值。

服务客户/使用人数

作为神策数据的新产品,神策智能运营目前已服务几十家涵盖电商类、工具类、社交类、游戏类、平台类等众多行业标杆企业。

市场价值

神策智能运营的定位是基于用户行为洞察的存量用户智能运营平台,开拓性的从存量用户的运营、用户行为数据洞察、全流程数据打通切入,助力企业加强老用户的唤醒、留存、沉浸、转化、召回,最终实现用户生命周期价值的最大化,完成营收目标。

此外,我们的口号是“半小时搞定一次运营活动!”,通过智能化运营闭环,助力企业实现效率和效果的双升级,可谓革新了运营工作模式,为企业运营拓展了创新边界。

点击神策数据可免费体验产品。

关于神策数据:

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策智能运营、神策用户画像、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、中国电信、百度视频、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、平安寿险、四川航空、翼支付、好未来、VIPKID、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、惠头条、纷享销客、妈妈帮等 1000 余家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。