神策数据依据服务的 1000 多家各行业标杆客户的服务经验,聚焦银行、融合媒体、在线教育真实业务场景,勾勒用户行为流程图,针对流程节点给予直击痛点的银行、融合媒体、在线教育三大解决方案,一次给你免费体验,请查收!

银行解决方案

随着移动化、智能化、竞争同质化不断加强,各大银行持续加大对线上渠道的建设投入,认识到数据、智能对银行整体运营能力提升的价值,数字化转型及数据化运营的必要性已成为行业共识。

银行业务核心需求与挑战

神策数据资深数据分析师针对持卡客户线上化引流、资源位使用效果评估与优化、实时活动运营与效果评估、客户活跃运营&流失预测与召回、产品智能&千人千面、产品智能&个性化产品推荐等银行的核心业务场景给予针对性的解决方案。

查看解决方案&体验 demo

扫描下方二维码

融合媒体解决方案

在移动互联网的冲击下,报纸、杂志、广播和电视等传统媒体正在经历一场数字化转型,变身为融合媒体。相比传统媒体,融合媒体可以更方便地获取精细的用户行为数据,更好地洞察用户、个性化智能化满足用户。依托神策数据产品矩阵能力,融合媒体解决方案可以充分激发用户行为分析、画像构建、智能运营和智能推荐在家庭大屏端和移动端融媒体中的应用价值。

融合媒体业务核心需求与挑战

神策数据资深数据分析师针对内容推荐、推荐位运营、订购营销、大小屏互动运营等融合媒体的核心业务场景给予针对性的解决方案。

查看解决方案&体验 demo

扫描下方二维码

在线教育解决方案

在线教育行业竞争激烈,获客成本日益高涨,而教育的低频性也对在线教育企业的用户转化与粘性提出了极大考验。企业唯有精准获客,不断匹配用户与课程内容,提升用户上课体验,提升课程教学质量,才能实现可持续的收益增长。

在线教育业务需求与挑战

查看解决方案&体验 demo

扫描下方二维码