近日,作为华润集团互联网战略的实施载体的华润网络签约神策数据。

华润网络一直非常注重数据驱动的价值,具备前沿的数据意识和很强的数据分析实力。随着华润网络高速发展的需要,可提供专业的灵活可视化的用户行为分析平台的神策数据有幸成为其合作伙伴。

据悉,华润网络未来将深度挖掘用户行为数据背后的隐藏价值,精准洞察用户需求,加速产品与服务创新,打造国内领先的跨行业综合移动服务生态圈。

华润网络成立于 2016 年,是华润集团在两擎两翼战略下成立的一级利润中心,旨在通过互联网之翼助力集团各大产业的创新和重塑,成为集团产业拥抱客户、改造业务的腾飞之翼。

华润网络目前主要有五部分业务:会员积分、电商、金融、商旅、数据,致力于为消费者提供品质、便利、有趣味、个性化的互联网产品和服务,打造华润集团的综合电商平台及基于互联网的综合服务平台--华润通。

神策数据是一家专业的大数据分析服务公司,致力于帮助客户实现数据驱动。公司推出深度用户行为分析平台神策分析,支持私有化部署、基础数据采集与建模,并作为 PaaS 平台支持二次开发,同时还推出神策自动化运营、神策客景、神策智能推荐等产品线满足不同企业的数据驱动需求,此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。

目前,神策数据已获得中国银联、中国电信、百度视频、百联、万达、小米、中邮消费金融、广发证券、中原银行、太平洋保险、链家、四川航空等众多行业标杆企业认可。

未来,华润网络将与神策数据持续深化合作,通过数据驱动优化产品体验和提供更高品质的服务,构造客户喜爱的全方位的互联网开放平台,为客户打造一个品质、便利、有趣味的“生活圈”。

本文仅代表作者观点,不代表神策数据观点。 更多干货和案例,可以关注“神策数据”和“用户行为洞察研究院”公众号了解~