7 月 8 日,在《中国企业家》杂志社主办的新领袖创新大课暨 2019(第十九届)中国企业未来之星颁奖典礼上,神策数据凭借技术实力、投资界的高度认可和高速发展荣膺「2019 中国科创企业百强」。

据悉,中国科创企业百强榜是从科技实力、投资价值、成长价值三个方面筛选出了优秀的科技百强企业。此次科创企业不乏芯片行业独角兽、航天领域创业公司,以及大数据、云计算公司等。

此次未来之星的主题是“硬核创新”。《中国企业家》杂志社社长何振红表示,硬核创新包括技术创新、商业模式创新、组织变革以及管理创新。

「硬核创新」适应了时代需求。7 月 22 日,科创板即将开市交易,首批 25 家企业将在上交所挂牌。科创板的推出助力技术创新企业快速发展,也意味着中国已经进入到了硬核创新的时刻。

这已是神策数据第二次在中国企业未来之星年会上领奖(详情可戳:神策数据荣登《中国企业家》“未来之星”榜单),2018 年荣登《中国企业家》“未来之星”榜单时的颁奖词还掷地有声的回荡在脑海。

“ 它手里的猎枪既快又准。敢为人先,从大数据领域细分市场突破;抓住风口,将目标瞄准互联网初创公司。快速成长三年,精准服务用户,它要把自己打造成数据界的“海底捞”。它就是 2018 年度中国最具成长性新兴企业——神策网络科技(北京)有限公司。

作为国内大数据分析行业开拓者,神策数据致力于以大数据分析和用户行为分析为双驱动力,加速互联网数据根基的筑牢,帮助客户实现数据驱动。同时专注于为客户提供深度用户行为分析平台、以及专业的咨询服务和行业解决方案,现已围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策客景、神策智能运营、神策智能推荐、神策用户画像等产品,为客户提供一站式的产品和服务。

此次神策数据入选「2019 中国科创企业百强」榜单,源于神策数据在行业及专业领域受到的广泛认可。作为 2019 年资本市场最为期待和最受关注的焦点,科创板致力于挖掘具有科技创新能力的企业,而深耕用户行为分析和智能应用解决方案多年的神策数据在科技创新能力则主要体现在:

1.支持私有化部署。不仅满足 SaaS 公有云部署,更支持私有化部署模式,打造属于企业专属的数据平台,消除企业数据安全顾虑。

2.全端数据采集。多种埋点方式支持客户端、服务器日志(WebServerLog)、业务数据库(Database)、第三方服务、历史数据导入等全端数据采集。

3.支持 PaaS 平台深度开发。完全开放的数据接入,实时访问数据,无缝对接内部业务系统,满足灵活多变的深度分析需求。

4.支持十大数据分析模型。灵活组合、秒级响应,轻松赋能业务人员探索不同业务中的关键行为,洞察指标背后掩藏的问题。

5.筑就数据驱动产品矩阵。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策客景、神策智能运营、神策智能推荐、神策用户画像等产品。

从“企业”到“企业家”,从“未来之星”到“商业巨头”是一条很长很长的路,且这条路注定充满坎坷,异常崎岖,也只有经得起这些历练,才能从“成功企业”到“伟大企业”,从“明日之星”变成为后来者指路的“北极星”。

神策数据也一直朝着这个目标前进,4 年多的高速发展,神策数据多次获得业界肯定。

神策数据荣获“2019 银行业数字营销大赛”智能营销类金奖

神策智能推荐获 2019 大数据“星河奖”

神策数据斩获大数据星河奖,首发用户行为分析标准

神策数据荣获“2017金融科技·大数据优秀案例之最佳实践案例奖”

神策数据荣获“年度最具影响力大数据服务厂商”奖项

目前,神策数据已获得了中国银联、中国电信、百度视频、百联、万达、小米、中邮消费金融、广发证券、中原银行、百信银行、聚美优品、纷享销客、Keep、36 氪、中青旅、平安寿险、四川航空等 1000 余家行业标杆企业的高度认可。

未来,神策数据也将持续加大新技术新产品新服务的探索与创新,力争把更极致的产品带给中国乃至全世界的用户,矢志不移地推动中国大数据的创新发展。

更多干货和案例,可以关注“神策数据”和“用户行为洞察研究院”公众号了解~