近日,一起教育科技(曾用名:一起作业)签约神策数据,未来神策将以第三方数据分析平台的形式助力一起教育科技进一步加快教育业的产品和服务的创新与突破。

一起教育科技是全球领先的 K12 智能教育平台。怀着“让学习成为美好体验”的使命,一起教育科技致力于用先进的教育科技、优质的教育内容和持续的教育热情,为 K12 阶段的学校、家庭、社会教育场景,提供更为高效、美好的产品和体验,开启了智能教育新时代。截止 2018 年底,全中国已有 13 万个学校在使用一起教育科技的平台。

一起教育科技 CEO 刘畅曾在演讲中表示:“教育现代化,其实在互联网教育的眼光里看来,就是把所有的学习数据不断的在线化、个性化、效果化。更重要的是,大数据将成为教育公平最大的利器。”因此,一起教育科技作为教育领域内数据驱动的标杆企业,极其注重大数据的价值,多方甄选后,从采集能力、时效性、灵活性等方面选型神策数据,现已实现以下价值。

全端采集:无死角数据采集,保障分析的全面性和准确性

神策数据的多种埋点方式支持客户端、服务器日志(WebServer Log)、业务数据库(Database)、第三方服务、历史数据导入等全端数据采集,给企业提供无死角的数据采集,保障了后续企业数据分析的“全面性”和“准确性”。

一起教育科技的产品和服务覆盖全 K12 阶段,每天有上亿条大数据正在不断产生,数据不仅繁杂还相对分散,全端数据采集,也进一步保障了数据分析的便利性和有效性。

灵活便捷:自定义模型轻松上手,人人都是数据分析师

一起教育科技一直想有一款数据分析工具能满足业务人员的可视化和灵活分析的需求。神策分析的可视化数据分析面板和可自定义的 10 大数据分析模型,降低了数据分析门槛,可助力企业实现全员自助式数据分析,有效提高人效。

高时效性:数据秒级响应&动态可视,分析效率翻翻

互联网的竞争很大程度上是效率的竞争。一起教育科技深谙其道,神策分析的“快”也是其看重的价值。神策数据为了给客户更优质的体验,不断优化迭代自身架构和核心技术,实现了行业内的高标准:30 分钟一键部署、千万量级数据秒级时效性入库、亿级日活支持秒级查询。同时,神策分析颠覆传统数据分析平台的功能堆砌形式,围绕“角色与场景”重塑数据概览操作流程,全面升级数据视觉展示,为企业提供适配企业多角色、多场景的“工作台”——数据概览。最终,集数据秒级响应与动态可视一体,使分析效率翻翻。

签约至今,一起教育科技如是说:

“一起教育科技从创始之初便重视大数据等技术,与神策数据的合作过程中,也感受到了其技术实力的雄厚和大数据的魅力,我们也一直致力于通过借力多元技术的优势对教育实现赋能,使教育公平最大化,使人人都可享受最优质的教育,加速助推现代教育综合多元发展。”