初踏入 2019 ,回首 2018 年的点滴,这一年神策数据不忘初心,一直深耕用户行为分析领域,不断寻求新的突破,凭借过硬的实力与不俗的口碑,向市场交出了满意答卷,得到了几十家权威媒体和组织的充分肯定,终将汗水凝结为辉煌璀璨的星光。

2018 年 3 月

神策数据在“CCFA 新消费论坛--2018 中国零售数字化创新大会”上,荣获中国连锁经营协会(CCFA)颁发的“2018 CCFA 零售技术新锐企业奖”。

2018 年 4 月

神策数据荣获中国信息通信研究院和数据中心联盟大数据发展委员会授予的 2018 年“大数据星河(Galaxy)奖——最佳大数据产品奖”。

2018 年 7 月

神策数据荣登 i 黑马发布的“2018 中国准独角兽 TOP 50 夏榜” 。

2018 年 10 月

神策数据荣登中国互联网协会互联网金融工作委员会、金融科技创新联盟、中国电子银行网联合发布的“2018 中国金融科技创新榜-金融科技优秀解决方案”。

2018 年 11 月

神策数据荣获甲子光年授予的“‘甲子20’2018 中国最具商业潜力的 20 家成长型科技公司奖”。

2018 年 11 月

神策数据荣登 DT 大数据产业创新研究院发布的 “2018 大数据创新企业 TOP 100 榜单”。

2018 年 11 月

神策数据荣获 36 Kr 授予的 2018「新经济之王」企业服务领域“企业服务之王”称号。

2018 年 12 月

神策数据入选创业邦发布的“2018 中国企业服务创新 50 强”。

2018 年 12 月

神策数据荣登 i 黑马&数字观察发布的“2018 企业服务产业独角兽榜”。

2018 年 12 月

神策数据荣获 CMO 训练营颁发的“2018 CMO 金匠奖-最受 CMO 喜爱的精准营销平台”。

以上是神策数据在 2018 获得的部分奖项,这些奖项是对我们的肯定,也是促进我们不断前行的动力,在 2019 年神策数据依旧会秉持初心,不断精耕细作,持续创新突破,为大数据和用户行为分析领域的发展增添新动力,为客户带来更多价值!

如果你想了解数据驱动的干货和案例,可关注神策数据公众号获取*