11 月 30 日,以“场景赋能•驱动有数”为主题的神策 2018 数据驱动大会五城联动的最后一场在杭州完美收官!

场景赋能,驱动有数

“场景”是本次大会核心,嘉宾演讲主题无一不贯穿“数据驱动的落地场景”这一核心思想;“驱动有数”通“驱动有术”,旨在强调数据价值和数据驱动方法论体系。

10 月 16 日,神策 2018 数据驱动大会在北京举行第一场,后续在上海、深圳、成都、杭州依次举行,来自全球大数据各大行业的领袖人物齐聚一堂,融合国际前沿技术与行业经验,从全球视野与中国本地实践的角度聚焦大数据最佳场景化应用,深入探讨时代浪潮下的新生态、新洞察、新实践。

五场大会,场场火爆,好评如潮!为了让更多人了解、学习数据驱动的前沿理论和最新实践,我们特发布《神策 2018 数据驱动大会回顾专刊》,供大家学习与交流!

温馨提示:戳此下载专刊《神策 2018 数据驱动大会回顾专刊》

《神策 2018 数据驱动大会回顾专刊》↓专刊内容抢先看↓

主论坛精选

数据化建设的时代机遇

神策数据产品矩阵,全方位筑就你的数据驱动闭环

靠这 3 点,实现 30 倍增长,从不盈利到营收 5.5 亿

分论坛精选

新金融论坛

金融行业的数据驱动落地

传统银行业务的数字化转型

金融行业标签体系应用及设计思路

企业级服务论坛

客户全生命周期服务设计

客户全生命周期管理从方法到实践全解析

数据驱动高增长营销体系

互联网+论坛

移动应用出海的大数据建设挑战

数据驱动如何真正落地互联网业务场景

渠道数字化运营 行业数据化未来

以业务满意度为目标的数据服务实践

精英训练营精选

数据驱动从方法到实践

消费者全渠道精细化运营方案

数据分析与场景实践之“坑位运营”

数据分析之产品应用实践

更多干货和案例,可以关注“神策数据”和“用户行为洞察研究院”公众号了解~