近日,以“智享生活·数聚大屏”为主题的第六届金屏奖暨 2021 中国智能视听与科技创新产业年度盛典在北京隆重举行。在颁奖盛典上,神策数据凭借着过去一年在市场中的探索与创新,在代际更迭中创造的全新价值,喜获“2021 年度金屏奖·最佳大屏应用创新奖”。

神策数据荣获2021年度金屏奖·最佳大屏应用创新奖

2021 年,智能视听产业处于全面转型升级中。数字科技的加速兴起带动智能视听产业打通家庭、社区、城市等数字化场景,布局智慧新生活战略成为智能视听产业重要发展方向。这对所有身处其中的企业们的产品研发、技术整合、思维变革等能力都提出了诸多挑战。

神策数据智慧广电大数据策略平台,提供了完整的数据采集、汇总、预处理以及数据分析、数据应用的闭环数据驱动方案,包括数据采集数据接入、ETL、数据存储、数据建模、数据计算、数据分析、用户画像智能运营智能推荐等核心子系统。

该系统以创新的理论研究,探索以用户为中心的发展新路径、新方法;通过完全的私有化部署,有力保障了数据的安全性——二者叠加赋能,基于全端用户数据,构建用户画像,使得融合媒体的精细化运营更加轻松、更加智能;为不断壮大主流思想舆论阵地的传播力、引导力、影响力和公信力,提供了坚实支撑!

未来,神策数据将继续秉承初心,为更多融合媒体打造以用户为中心的大数据策略平台,助力 IPTV 长效提升,加速数字化运营升级!

关于神策数据

神策数据(Sensors Data),全称神策网络科技(北京)有限公司,是国内专业的大数据分析和营销科技服务提供商,为企业提供神策营销云神策分析云神策数据根基平台三大产品方案,通过全渠道的数据采集与全域用户 ID 打通,全场景多维度数据分析,全通道的精准用户触达,帮助企业实现数字化经营。

神策数据立足大数据及用户行为分析的技术与实践前沿,提出基于数据流的企业运营框架——SDAF,即 Sense(感知)、Decision(决策)、Action(行动)、Feedback(反馈)的数据闭环,并致力为客户打造基于 SDAF 运营框架的数据闭环。业务现已覆盖以互联网、品牌零售、金融、融合媒体、企业服务、高科技、汽车、互联网+ 等为代表的 30 多个主要行业,并可支持企业多个职能部门,目前已服务付费客户 2000 余家。公司总部在北京,并在上海、深圳、合肥、武汉、成都、中国台北等地均拥有本地化的服务团队,覆盖全国及东南亚市场,同时,公司拥有专业的服务团队,为客户提供与营销和大数据相关的咨询、解决方案和专业服务。

神策数据微信公众号