以“矩·变”为主题的神策 2019 数据驱动大会,此次除北京的主会场外,还面向上海、深圳、成都、杭州、合肥、武汉推出七城联动计划。

数据驱动大会是由神策数据主办的年度数据分析盛会。大会以数据驱动为核心理念,携手全球合作伙伴构建开放、创新、共赢的数据科技新生态,为万千企业提供一个以数据为核心的交流平台,强调与受众从理论前沿到落地实践的全方位互动。

下一站,杭州站报名通道已开启!

大会具体议程如下

联动城市精彩瞬间

参会须知

活动时间:

2019.11.15(周五) 9:00——17:30

活动地点:

杭州市江干区解放东路 29 号迪凯银座 6 F 科技寺

报名方式:

扫描下方二维码或点击文章左下角的【阅读原文】→点击立即报名→选择票→填写报名信息→提交报名

入场须知:

请出示活动行【电子票】验票签到入场 ,无电子票、审核不通过无法入场

活动合作:

咨询微信号 zhaoqian0902

主办方

关于主办方

神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。神策数据积累了中国银联、中国电信、百度视频、小米、中邮消费金融、海通证券、广发证券、东方证券、中原银行、百信银行、中青旅、平安寿险、四川航空、翼支付、好未来、VIPKID、东方明珠、华润、有赞、百姓网、货拉拉、闪送、驴妈妈、Keep、36氪、拉勾、VUE、春雨医生、聚美优品、惠头条、纷享销客、妈妈帮等 1000 余家付费企业用户的服务和客户成功经验,为客户全面提供指标梳理、数据模型搭建等专业的咨询、实施和技术支持服务。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题,请拨打 4006509827 电话咨询,会有专业的工作人员为您解答。

联动城市时间预告

成都 ☞2019 年 11 月 15 日(周五)

杭州 ☞2019 年 11 月 15 日(周五)

合肥 ☞2019 年 11 月 22 日(周五)

武汉 ☞2019 年 11 月 29 日(周五)

更多互联网干货和案例,可关注【神策数据】公众号了解,回复关键词还能进交流群、获得报告、行业案例等福利哦~