关注热播的电视剧《小欢喜》了吗? 其中有一段让广大网友捧腹的情节,就是母亲童文洁关于从“早恋”上升到“房产”的独白: 欢乐的故事情节让人忍俊不禁,可平心而论,你对现实生活中的“房产世界”又了解多少呢?

一线城市到底还有没有新房?

买房到底要依赖经纪人到什么程度?

到底要通过什么渠道获取准确购房信息?

那么多信息到底能不能信?

…………

带着这些散落的疑问,用户行为洞察研究院聚焦新房电商领域,从购房消费新模式、房产市场动态、消费者画像与洞察、新房电商市场发展趋势以及前沿实践 5 个方面,为您详解新房电商之崛起,探索当代“网购买房”新选择。

首先,我国的城镇化 + 互联网化,催生线上购房新模式: 其次,新房+电商,市场不容小觑: 接着,新房消费者的真实需求,愈发清晰: 随后,市场与消费模式的变化也不断带来挑战与变革: 最后,附上新房电商领域实践者居理新房的前沿实践,更多关于新房电商市场与行业实践者的精华内容,可关注公众号【用户行为洞察研究院】,或直接点击此链接,新房电商崛起,当代“网购买房”新选择,获取完整版报告哦。 本文仅代表作者观点,不代表神策数据观点。 更多干货和案例,可以关注“神策数据”和“用户行为洞察研究院”公众号了解~

扫描二维码了解更多行业案例与报告